Amo i dolci cremosi e la cheese-cake è ideale per l'estate, veloce, fresca e senza forno!
Ecco la mia versione golosissima e voluttuosa!
Ecco la mia versione golosissima e voluttuosa!
Ingredienti:
-1 confezione da 400 gr di biscotti Digestive
-100 gr di burro fuso o margarina vegetale bio senza grassi idrogenati ( io ho usato questa, Naturalmente di Vallè)- ho provato anche con 80 gr e viene comunque ben compatta, scegliete voi.
-5 cucchiai di zucchero di canna integrale
-400 gr ricotta
-400 gr Philadelphia light
-vasetto marmellata di lamponi o di altro gusto a piacere io uso quelle biologiche e senza zucchero
Sminuzzare con il mixer i biscotti riducendoli a farina e aggiungere il burro fuso. Rivestire il fondo e i bordi rialzati di una tortiera a cerniera ( 28 cm) e riporre in frigorifero per mezz’ora.
Per la crema:
Nel mixer miscelare Philadelphia, ricotta con lo zucchero, versare la crema sopra il fondo e mettere in frigo per 4 ore.
Rivestire il top con la marmellata quando la crema si sarà compattata, se la marmellata è senza zucchero potete anche abbondare come ho fatto io!!
Guarnire con frutta a piacere..o anche no!
ps. ho modificato la ricetta perchè visto il successone ho dovuto prepararne un'altra..senza gelatina viene benissimo!!!
ps. ho modificato la ricetta perchè visto il successone ho dovuto prepararne un'altra..senza gelatina viene benissimo!!!
ciao tesorinaaaaaaa
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